Цена на колоды, разделочные доски
Качественное кухонное оборудование собственного производства.
Для профессиональной рубки и обработки мяса производим разнообразные деревянные бревна, доски. Используем современные технологии, опираясь на опыт наших предков.
1. Тщательно выбираем древесину твердой породы (ясень, дуб), влажность 9-10%
2. Особым образом обрабатываем и соединяем в замок деревянные ламели.
3. Подбираем текстуру, клеим щиты (используем только специальный клей, безопасный для пищевых продуктов) и держим под прессом.
4. Шлифуем торцевую часть древесины.
5. Изготавливаем кольцо из нержавеющей стали.
6. Пропитываем деревянную поверхность влагостойким маслом растительного происхождения.
На каждом этапе тщательно следим за соблюдением технологии производства.
Условия использования деревянных изделий:
• Доска, бревно во время работы должна находиться на гладкой и ровной поверхности стола или пола.
• После окончания работ нужно дотереть доску и подставку насухо без агрессивных моющих средств.
• Следует также избегать воздействия ультрафиолетового излучения и нагрева доски.
• Берегите древесину от воды, храните в сухом помещении
• Периодически обрабатывайте поверхность растительным маслом.
Выполнение этих простых условий позволит долгое время пользоваться нашими изделиями!